Правильное питание. Есть, что бы жить (продажа рецептов) Доска объявлений BoardRed .

Правильное питание. Есть, что бы жить (продажа рецептов) Доска объявлений BoardRed .

Mar 10
Правильное питание. Есть, что бы жить (продажа рецептов)




Текст сообщения:

Позвольте дать добрый совет, он очень важный , если Вы сильно устали или расстроены, прежде, чем сесть за стол – успокойтесь. Древние говорят: "Посидел за столом – побывал в раю". Так создайте себе рай сами! За столом должна быть приятная обстановка, играть тихая, спокойная музыка, блюда - украшены. О том, что они должны быть вкусными, даже не говорю. Пищу надо принимать неторопливо, смакуя каждый кусочек, беседы за столом должны быть приятными.

Ученые Филадельфии утверждают, что такие простые советы помогают вылечить гастрит и другие заболевания желудка. А теперь подумайте - зачем таблетки?

Еда, это процесс общения, причем очень интимный, потому что все идет от сердца.

Это утверждение знаменитого японского ученого Кацудзо Ниши. Он разработал систему питания, оказывающее омолаживающее действие на организм.

Пищевари тельный тракт - вот где скрыты очень многие причины болезней. Тут застойных явлений больше, чем во всех остальных частях человеческого тела. Пища, которая не может быть переварена или усвоена должным образом приносит огромный вред. Разные пищевые продукты и приготовленные из них блюда по - разному воздействуют на наш организм. Пища может лечить, а может оказаться ядом для организма. Мы строим свое тело из того, что едим.

Cовременное человечество в немыслимых количествах употребляет рафинированные и искусственные продукты. К ним относятся гамбургеры, чизбургеры, сосиски в тесте и прочие варианты бутербродов. Напитки: кока-кола, всякого рода лимонады, все это далеко ни лучшим образом влияет на здоровье. Немаловажный факт, что мы не знаем, люди с какой энергетикой готовили эти бутерброды, а мы все это глотаем, тем самым нанося огромный вред своему здоровью. Поэтому желудочно-кишечный тракт портится и изнашивается в первую очередь, а от него патология распространяется дальше.

Настоящее здоровье - величайшая редкость и оно в ваших руках.

Дл я того, что бы Вы правильно питались, а значит – были полностью здоровы, я предлагаю рецепты эскулапов древности, которые собираю в третьем поколении. Обдумайте такую возможность, как тратить деньги на качественные продукты и использовать рецепты, предложенные мною для Вас, поверьте, Вы перестанете тратить деньги на лекарства.

Одним из показателей полноценного питания служит вес тела.

Дополнительная информация:
Вернуться назад