Доска объявлений

Доска объявлений

Jun 11
Маска Treatment MASK 130 мл


Текст сообщения:

Маска обладает мощным рассасывающим, противовоспалительным и обезболивающим эффектом. Каолин и оксид цинка, карбонат магния адсорбируют кожный жир, оказывают антисептическое, иммуномодулирующее действие, сужают поры и выравнивают тон кожи. Масла эвкалипта и тимьяна оказывают противовоспалительное, антибактериальное, ранозаживляющее, противозудное, противоотечные действия. Состав: магния карбонат, каолин, оксид цинка, масло эвкалипта, масло тимьяна, ихтиол, шаромикс.

Способ применения: на очищенную кожу после Skin Cleancer нанести Treatment MASK на 20-30 минут http://victoriasprofessional.ru /products/domashnego-uxoda/mask a-treatment-mask-130-ml.html Затем смыть прохладной водой. Применять ежедневно, до полного заживления воспаленных элементов и осветления застойных пятен от вросших волос. Может использоваться на всю поверхность тела, так и локально.

Маска Treatment MASK от Victoria'S Professional рассасывает воспаленные элементы на любых зонах, а также в зоне бикини, ноги, подмышечные впадины, за счет ихтиола, лактата натрия, шалфея и тимьяна. Поэтому воспаления от вросших волос, в виде красно-синюшных "шишек" при простой схеме применения 1 раз в день быстро проходят.Ваша кожа выравнивается, и становится здоровой.

Дополнительная информация:
Вернуться назад