Доска объявлений

Доска объявлений

Nov 30
Слова, которые лечат (продажа рецептов)


Текст сообщения:

Вы только вдумайтесь, какую большую роль в жизни человека играет "СЛОВО". Соответственно как аккуратно надо обращаться со словами, думать, что мы говорим и каким голосом говорим.

А как мы разговариваем? Что мы слышим? Если сказать коротко и одним словом – "УЖАС!"

Говорить плохо – это значит медленно умирать. Чем больше вы увлекаетесь осуждениями, проклятиями, сетованиями на свою неудавшуюся жизнь и прочими негативными разговорами, тем быстрее теряете свою жизненную энергию, силу, стареете и конечно, сильнее болеете. С другой стороны, звук способен обладать уникальным целительным свойством. Не зря говорят, что чистый человек способен своим голосом исцелить, успокоить, обнадежить.

Целители древней Индии утверждают, что сочетание букв, в словах, произнесение слов и фраз и определенное положение рук, оказывают исцеляющие действие. О волшебных свойствах особых СЛОВ много говорилось.

И, что наиболее важно, в конце моей статьи предложен рецепт особых Магических Слов – Слова, которые лечат. Очень надеюсь, что советы, предложенные в этой статье, помогут Вам находиться в прекрасном расположении духа, а значит, вернуть утраченное здоровье, наладить отношение с близкими людьми, вернуть уверенность в себе и сделать свою жизнь такой, какую Вы хотите, поселить в своей душе – РАДОСТЬ!

Многократно повторяя лечебную мысль, мы влияем на свое ментальное тело, что способно успокоить эмоции, очистить и оздоровить организм.

Основ ная проблема состоит в том, что некоторые люди считают, что говорить можно что угодно и как угодно. В этом убеждении кроется очень большая ошибка, из которой, как показывает практика, вытекают очень серьезные проблемы.

Для Вас это означает, что применяя ценнейшие рецепты эскулапов древности вы сможете изменить свою жизнь, здоровье и благосостояние кардинальным образом.

Я хочу упомянуть об одном важном факте. Слово — нечто большее, чем простой знак или символ. Это магнит!

Дополнительная информация:
Вернуться назад